比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1-0圣埃蒂安笑傲德比银粉金楼

北京时间11月24日凌晨4:00,比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1 历史上第118次罗讷河-阿尔卑斯德比在里昂主场上演。比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1 里昂核心费基尔伤退,中卫德纳耶尔攻入制胜进球,拉斐尔红牌被逐。最终里昂主场1-0小胜圣埃蒂安,最近5轮联赛4胜1平暂时占据积分榜次席,而圣埃蒂安遭遇近5轮首败暂列第5位。

比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1-0圣埃蒂安笑傲德比

里昂和圣埃蒂安都来自奥弗涅-罗讷-阿尔卑斯大区,前者代表着法甲现代的成功,而后者则是历史上的强队,两队之间的较量形成法甲当中有名的德比大战。此前117次交锋里昂41胜33平43负处于劣势。此役洛佩斯、德纳耶尔、费基尔、德佩、登贝莱等主力悉数出战,后卫马萨尔取代莫雷尔首发,前曼联后卫拉斐尔出任右边卫。圣埃蒂安方面则有苏伯蒂奇、德比希、姆维拉、卡贝拉和哈兹里等名将压阵。

全场比赛里昂射门13-16处于劣势,全场只有1次射正却换来进球,德纳耶尔的头球破门为里昂带来三分。球队在费基尔半场伤退、拉斐尔被罚下的不利情况下拿下3分。葡萄牙国门洛佩斯表现出色荣膺本场最佳。

里昂最近5轮4胜1平暂时升至积分榜第二,而圣埃蒂安遭遇近5轮首败,暂时排名第5位。

及时了解足球比分,观看最新足球比分直播,获取更多足球预测。快来足球即时比分网,一切足球比赛分析预测应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关