男足亚青赛-韩国3-1轻取卡塔尔 6年后重返决赛赛场鲜柠茶饮加盟

11月1日讯 在U-19亚青赛半决赛中,男足亚青赛 韩国队迎战卡塔尔队。男足亚青赛 凭借全世进的梅开二度,韩国队3-1轻松淘汰卡塔尔杀入决赛,决赛中将面对日本和沙特之间的胜者。

韩国队小组赛取得2胜1平的成绩顺利出线,并且在1/4决赛中1-0险胜塔吉克斯坦晋级4强,同时拿到世青赛资格。卡塔尔在1/4决赛打出一场经典对决,加时赛连入4球以7-3淘汰泰国晋级半决赛。

U-19国青层面,卡塔尔和韩国在今年年初的土伦杯有过相遇,韩国队2-1取胜。这场亚青赛半决赛的较量,开场仅23分钟,全世进便为韩国打破僵局,1-0。10分钟之后,全世进梅开二度,2-0。值得一提的是,年初的土伦杯,全世进面对卡塔尔就曾经取得进球,本赛季的亚冠赛事,全世进已经代表水原有过出场经历。

上半场补时阶段,尹元相将比分扩大为3-0,韩国队带着3球的优势进入下半场。比赛的第52分钟,李宰翊不慎自摆乌龙,卡塔尔幸运扳回1球,1-3。第90分钟,卡塔尔的纳斯尔吃到第2张黄牌被罚下,最终韩国队将3-1的比分保持到终场。

韩国队3-1淘汰卡塔尔,6年后再次杀入亚青赛决赛,韩国队上一次进入亚青赛决赛发生在2012年,凭借点球大战最终力压伊拉克夺冠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关