英超妖人获曼联名宿盛赞:买不到桑乔可考虑买他

  加里-内维尔建议曼联,如果买桑乔难度太大,不如考虑一下沃特福德的萨尔。

  22岁的萨尔是沃特福德突破能力出色的右边锋,内维尔在天空体育评球时建议说:“曼联需要一个右边锋,而萨尔是一个真正的天才,老实说他确实是的。肯定会有人来买他,而我确信,如果报价合适,沃特福德会卖的。”

  “我们都看过他以前的表现,而今晚他很耀眼,沃特福德的进攻都是通过他。”

  “我一直想,作为一个边路选手,我最怕什么样的对手?首先是速度,然后,他是否会利用他的速度。是的,萨尔可以,因为他有非常高质量的跑动,冲向身后,很直接,还有内切到中卫与边卫之间的冲刺,我一直认为这是最难盯防的。”

  去年夏天,沃特福德花费创俱乐部纪录的2500万英镑买下萨尔,本赛季他在英超中收获5球5助攻,包括在3比0击败利物浦比赛中梅开二度,他与沃特福德的合同到2024年。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关