贝尔问题是皇马关键!辉煌巨星现在无人问津!

  总体来说贝尔目前和J罗一共2500万欧元的转会费,贝尔更是1700万欧元的转会费,比之前引进皇马的时候少了8300万欧元的资金,然而贝尔目前的转会费仍然无法让很多俱乐部付得起,皇马也是深受其累,其实在贝尔离开皇马有过一次最好的机会,去年贝尔和苏宁已经谈好了2500万超高年薪,但是就差最后一步的时候,皇马却变换说法索要转会费,这也是江苏苏宁没有引进贝尔的关键原因。

目前贝尔已经成为皇马很严重的问题
目前贝尔已经成为皇马很严重的问题

  贝尔问题是皇马关键

  在上赛季没能加盟中超之后,贝尔的经纪人巴内特也是十分恼火皇马高层的决定,最终打算就让贝尔在皇马一混到底,之后他也是拒绝了其他俱乐部对贝尔的报价,不得不说现在的贝尔已经不是皇马的助力,而是很严重的阻力,目前贝尔对于足球的点少的可伶,在皇马更是难有出场机会,而皇马还要支付贝尔超高的薪资。

在上赛季江苏苏宁快要和贝尔完成交易,但皇马高层最终插手导致转会失败
在上赛季江苏苏宁快要和贝尔完成交易,但皇马高层最终插手导致转会失败

  辉煌巨星现在无人问津

  现在的皇马拥有着十分强大的战力,在本赛季获得西甲冠军就已经看出来,而皇马也是队内在整体清理球员,不得不说之前非常巅峰的球星贝尔如今却无人问津,不得不说皇马也是颇为头疼,不得不说早些年的球星现在窘迫,包括C罗、苏亚雷斯、梅西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关