克洛普:曼城战胜皇马证明英超依然强大

克洛普:曼城战胜皇马证明英超依然强大

顺祥体育2月29日电近日,克洛普在接受采访时谈到英超实力是否下降。利物浦主帅表示,曼城与皇马的比赛证明了英超依然强大。

感谢利物浦本赛季在联赛中的出色表现,球队已经在英超联赛还剩11轮的情况下领先曼城22分。此前有评论说,本赛季英超积分榜的巨大差距是联赛实力不断下降的体现。

对此,克洛普表示:“(利物浦领先多少分)与英超联赛的整体素质无关,尤其是看了曼城和皇马的比赛-皇马是世界上最好的球队之一,但曼城显然是更好的球员,这证明了这个联赛的优秀。\”

“如果人们觉得曼城不如以前,那就是。但这和过去的曼城比起来。很明显,这些球员中有一些离开了球队。”

“英超其他球队同样出色。拜仁在客场击败了热刺和切尔西,但两队整个赛季都打得不错。”

“切尔西和热刺目前遇到了一些问题,这是事实。但是当你的球队和他们比赛的时候,你不会觉得两个球队都在经历一些问题。热刺、切尔西、阿森纳、曼城、曼联都是正派球队。我们需要在联赛中获胜,但这总是非常困难的。”

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关