全欧惊叹皇马18岁天才:C罗接班人 队内助攻王

全欧惊叹皇马18岁天才:C罗接班人 队内助攻王

欧洲各大媒体盛赞维尼西奥斯18岁的巴西天才维尼西奥斯在皇马迅速崛起。他已经成为皇马的主力。巴西人在对阵巴塞罗那和马德里竞技的比赛中表现出色,而维尼西奥斯再次发挥出色,在冠军联赛对阵阿贾克斯的比赛中贡献了一次助攻。Vinicius的出色表现也吸引了欧洲各大媒体的赞誉。

英国媒体BBC: vinicius的出色表现。18岁的他是皇马欧冠淘汰赛最年轻的球员。他接到左路队友的长传,进入禁区,吸引两名后卫,为本泽马贡献助攻。此外,他还为皇马贡献了8次助攻,是皇马助攻最多的球员。

法国媒体“球队”:除了辅助本泽马,维尼西奥斯是皇马效率最高、威胁最大的球员。他本可以得分,但被拒绝了。特别强调了他和雷吉隆的默契。两人防守皇马左侧,使得皇马左侧威胁。Vinicius还帮助球队抵御了诺尔塞尔·马兹拉维和齐耶。

意大利媒体《米兰体育报》:虽然这个巴西少年很年轻,但是和莫德里奇一样,他没有被荷兰队的压迫打败。他让奥纳纳做出了精彩的扑救,在第60分钟,他击败了阿贾克斯的防守,给了本泽马进球的机会。

荷兰媒体电讯:vinicius的伟大表现。他留下了马兹拉维,给本泽马送出了一个精彩的传球。

英国媒体《每日邮报》:这位巴西球员可以被称为伯纳乌未来的超级巨星。至少,看了他打阿贾克斯,很多球迷是这么想的。维尼修斯在皇马客场战胜阿贾克斯的比赛中发挥了重要作用。他助攻本泽马打进皇马的第一个进球,他总能把自己和最好的相提并论。

葡萄牙媒体环球网:维尼修斯已经成为皇马本赛季的关键球员之一。被送到B队后,在索拉里手下占据主力位置,然后开始发光。

意大利媒体晚报:他是c罗的接班人,甚至比内马尔还要强。为了签下他,皇马不惜支付4500万欧元的转会费,从巴萨签下他,因为他们发现了vinicius的潜力。无论技术出众,身体也是极好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关