7500万!曝曼城又1重购敲定 英超天王加盟倒计时

7500万!曝曼城又1重购敲定 英超天王加盟倒计时

马赫雷斯

Mahrez

本赛季曼城以创纪录的100分夺得英超冠军,他们前场有很多好球员。然而,瓜迪奥拉似乎对现有的进攻阵容并不满意。《每日邮报》称,曼城即将签下莱斯特城的前场进攻球员马赫雷斯。

瓜迪奥拉试图在今年一月从莱斯特城引进马赫雷斯,但两家俱乐部没有进行谈判。现在英超前最佳PFA球员又一次和曼城联系在一起。据报道,这笔交易可能达到7500万英镑(8500万欧元)。瓜迪奥拉希望本周签下马赫雷斯,以便尽快完善自己的预备队。

曼城即将完成这笔交易,现在双方只需要就转会费的结构细节达成一致。与此同时,《邮报》称,曼城逐渐对邓尼斯克矿工队中场费雷德失去兴趣。

马赫雷斯不需要参加世界杯。如果他能尽快加盟曼城,他就能有足够的时间参加瓜迪奥拉的季前赛。在本赛季的41场比赛中,马赫雷斯进了13个球,得到了12次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关