吉梅内斯:17岁时差点放弃足球 当年来到马德里

吉梅内斯:17岁时差点放弃足球 当年来到马德里不知签约马竞

顺翔体育4月22日消息,据马卡报报道,在马德里竞技,25岁的乌拉圭中后卫何塞·希门尼斯已经逐渐成为球队不可或缺的球员,现在他是床单军团的队长之一。最近吉梅内斯在网络平台上和球迷互动,期间聊到了马竞,聊到了自己职业生涯的开始。

-家庭隔离

“目前的情况还有很多不确定性,希望尽快恢复正常生活。我试着去想怎么带孩子,在家按照俱乐部的指示训练。”

——穿马竞球衣的感觉

“这意味着很多责任,因为这是一个充满历史的俱乐部。我知道当我穿上这件球衣时,我必须尽我所能。该队的标志是信都和熊掌(马德里地标之一,熊和树莓雕像,位于太阳门广场。)。最大的喜悦是我们在为重要的冠军而战,马竞是世界上最大的俱乐部之一。”

——关于签约马竞

“我去西班牙的时候什么都不知道。当我到达马德里时,他们告诉我马竞想签下我。然后,我心里有了一些特别的感觉。可悲的是,我不得不远离家人和朋友。当然还有一件开心的事,就是我加入了一个大型社团。我永远不会忘记这一点,也不会忘记我的首次亮相和我赢得的冠军。”

-第一个冠军是在马德里竞技获得的

“还好,马竞没过多久就拿下了西甲。很难融入那种喜悦,因为我几乎不在大名单上,但我知道冠军有特殊的意义。随着我在队里呆的时间越来越长,积累了很多上场时间。然后,终于轮到我真正帮助马竞夺得其他冠军了,是一种不一样的感觉。”

-船长的工作

“我承担了更多的责任,这个过程充满了快乐、激情和自豪。”

-你职业生涯中最重要的时刻

“我意识到我想投身于足球。但在我17、18岁的时候,家里的生活并不轻松。我过得很艰难,当时差点放弃了足球。我的经纪人和朋友帮助了我。他们让我知道我有能力去玩,所以我决定继续追逐梦想。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关