名帅为穆勒打抱不平:不论怎样都该让他首发

名帅为穆勒打抱不平:不论怎样都该让他首发著名的教练为穆勒而战。据《慕尼黑日报》报道,前门星主帅汉斯·迈尔在接受采访时谈到了拜仁球星穆勒在拜仁的替代问题。他说穆勒不应该被教练放在板凳上。

德甲拜仁对不来梅的这一轮比赛,穆勒被主教练安切洛蒂安排在替补席上,直到比赛第73分钟才替补出场。

赛后穆勒也表示了不满,说他觉得自己不是安帅需要100%的球员,而安切洛蒂解释说他完全是在战术上考虑。

据《画报》报道,拜仁球员也表示不理解安切洛蒂为什么让穆勒坐板凳。

对此,迈耶表示:如果我是拜仁的教练,即使球队遇到很大困难,我也会安排穆勒首发。

穆勒对拜仁和国家队的贡献毋庸置疑。就这些而言,他不应该是替代品。德国国脚被安排在替补席上是一个疯狂的决定。对于大多数粉丝来说,这也是一个糟糕的决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关