国王杯-拉基蒂奇助攻帽子戏 新援破门巴萨4-1晋级

国王杯-拉基蒂奇助攻帽子戏 新援破门巴萨4-1晋级

北京时间12月6日(西班牙当地时间5日21:30),国王杯 巴塞罗那以5:1的比分晋级4:30。国王杯 2018/19赛季西班牙国王杯第四轮,在诺坎普球场进行了一场焦点战。巴萨主场4-1击败狮内萨,拉基蒂奇助攻帽子戏法,丹尼斯梅开二度,穆尼尔和马尔科姆梅开二度。巴塞罗那队以总比分5比1领先。

巴塞罗那在第一回合的补时阶段击败了狮身人面像。巴萨在2009年国王杯第四轮淘汰了莱昂内萨,两轮共进7球,没有失分。瓦尔夫德轮换了九名球员,只有瑟玛多和拉基蒂奇继续首发。梅西和其他主要球员被安排休息。

开场后巴萨控制了比赛,拉基蒂奇和丹尼斯相继外线投篮。迪亚斯传球,阿德里安·曼斯禁区左侧射门被塞莱森扑出。马尔科姆在右侧斜传,但穆尼尔错过了在禁区前头球的机会。第18分钟巴萨领先,拉基蒂奇传球,穆尼尔14码转身凌空抽射到右上角。4分钟后,马尔科姆传球,穆尼尔单刀突入禁区右肋,向近角门柱射门。

巴塞罗那在第26分钟扩大了比分。拉基蒂奇传球,丹尼斯左路禁区边缘弧线球射入右下角,2-0。伦亚传球,丹尼斯禁区左侧大力射门被救。然后穆尼尔传球,拉基蒂奇禁区右侧射门被扑出。穆尼尔在禁区前射门稍稍偏高。巴塞罗那在第43分钟锁定胜局,拉基蒂奇从右边斜传完成了助攻帽子戏法,毫无防备的马尔科姆在11码处以3-0领先。

下半场。布斯克茨取代了拉基蒂奇。Thermador外围射门,Lenya禁区左侧射门被挡。第54分钟利内萨扳回一城,奥蒂斯25码处弧线球扑出,西里森在禁区右侧扑出阿隆索小角度补射。杨魏玲花近距离补网,3比1。年轻的培格取代了小布斯克茨,后者首次代表巴塞罗那成年队出场。

阿德里安·曼斯错过了禁区右侧。耶莱·冈萨雷斯把球顶得很高。朗莱斯取代了瑟玛多。阿隆索将球顶得稍高。马尔科姆传球,穆尼尔单枪匹马得救了。第70分钟,普伊格突破直传,丹尼斯12码处射门射入左下角,4-1。之后比赛毫无悬念,巴萨5-1晋级。

巴萨(4-3-3):13-塞莱森;2-therma dor(62 & # 39;,15- Langlais),30- Brandariz,24- Vermaelen,27-Miranda;4-Rakitic(46 & # 39;,5- busquets),35-busquets Jr(55 & # 39;,28- Puig),21-Lenya;14-马尔科姆,19-穆勒,6-丹尼斯

国王杯-拉基蒂奇助攻帽子戏 新援破门巴萨4-1晋级

技术统计其他西甲球队成绩:马竞主场4-0击败圣安德鲁,总比分5-0;杰罗娜主场2-1击败阿拉维斯,杰罗娜4-3大胜;塞维利亚主场1-0击败维拉罗尼,总比分1-0晋级;雷亚尔主场8-0击败阿尔梅里亚,总比分11-3;皇家学会主场2-0击败塞塔,总比分3-1;巴拉多立德主场2-1击败马略卡,总比分4-2。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关