国米导演:东庄不能签魔笛二哥续约吗 现在谈这

10月12日意大利足球讯,国米董事奥西里奥接受采访时,他透露不可能在冬季窗口签下莫德里奇,谈及续签时,奥西里奥表示并不急于与阿根廷人完成续签,因为双方的合同还有三年。

国米导演:东庄不能签魔笛二哥续约吗 现在谈这个还为时过早

国米不要放弃魔笛

莫德里奇在皇马中不处于良好状态。西方媒体传言,皇马可能在1月份出售克罗地亚人国米曾在夏窗中疯狂追求魔笛,但失败了。当谈到东创签魔笛的可能性时,奥西里奥说:“完全不可能。”

新赛季国米经历了磨合期。虽然意甲的战绩不如上赛季同期,但在欧冠、国米中已经证明了自己的实力。对于球队的表现,奥西里奥表示满意,“球队表现出了很大的性格,在我看来,还有更多的东西,在过去的几场比赛中,我们的表现和成绩就是证明。”

谈到米兰德比国足赛后,奥西里奥表示,“上赛季,我们实现了进入欧冠的目标,现在我们正在这个基础上建设球队。如果米兰现在对自己有信心,你可以想象我们的感受。将是高水平匹配米兰德比

引进多位新球员后,国米需要在阵容中奔跑,虽然有困难,但奥西里奥认为这很正常,“一开始,我们会遇到困难,这很正常,因为我们买了六七名球员,但我们在进步,我们也渴望在德比中打得更好。凯塔就是一个例子。他在转会期的最后几天来到球队,参加了世界杯的比赛。他需要时间来找回状态。但我相信他会证明他的加盟是成功的,因为他有实力,可以同时胜任多个职位

国米导演:东庄不能签魔笛二哥续约吗 现在谈这个还为时过早

续签仍是热门话题

续约一直是意大利媒体的热门话题,对此,奥西里奥并不担心,“我们希望和他续约,提高他的合同待遇,他们也有同样的打算。但是,他的合同还有三年就要到期了,所以我们需要花很多天或者几个月的时间来解决问题,我们并不着急。至于布罗佐维奇,他的续约已经到了最后阶段,我们还会和斯克里尼亚尔讨论新的合同

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关