国足新兵邓涵文是谁?留葡海归曾遗憾落选亚青

国足新兵邓涵文是谁?留葡海归曾遗憾落选亚青赛

呼和浩特后卫12月27日,中国足协发布通知,延边福德队的守门员迟和呼和浩特队的后卫被国家队招入下月在广西南宁举行的中国杯足球赛。至于迟对的选择,可以说是意料之中,但是在1995年并没有被很多人熟知,所以他的选择多少有些出人意料。

邓涵文首次亮相是在陕西和浐灞队。2011年8月,中国足协留在葡萄牙的计划启动,41名年轻球员踏上了西学之旅。邓涵文成为了他们中的一员,并去葡萄牙接受了两年的训练。在葡萄牙期间,邓涵文为阿尔韦卡和葡萄牙皇家体育俱乐部保级,但由于年龄原因,他没有机会参加正式比赛。

2012年陕西人弃陕投资贵州,但保级留在陕西备战2013全运会。2013年在国外完成训练后,邓涵文第一次回到Xi,代表陕西全运会参赛。但是全运会结束后,很多全运会都面临着解散的困境。邓涵文、罗安东等人以及保级选手依然没有去贵州。相反,他们跟随他们以前的老师王波,被租借到呼和浩特参加中乙比赛。呼和浩特以人和梯队为队,开始了青年旋风。

自出道以来,无论是在李冰还是郑雄,邓涵文都是95岁高龄的国家青年队的常客。不幸的是,邓涵文没有出现在2014年缅甸亚洲青年锦标赛23人的最终名单上。但是,东边不亮,西边亮。2014年中国B组决赛阶段,正是凭借邓涵文的进球,呼和浩特钟繇1-1逼平丽江嘉峪关,奠定了球队冲a的基础

在球队冲向装甲后,邓涵文牢牢占据了这支优秀球队的主要后卫位置。在今年的中国甲联赛中,他出场23次,其中首发20次,总上场时间2112分钟,仅次于曾效力于武汉明日扎尔和新疆天山雪豹的阿卜杜勒·阿齐兹,在95岁的中国甲联赛球员中排名第三。在今年联赛的第8轮,在呼和浩特钟繇与梅州客家人的比赛中,邓涵文也打进了他的第一个中甲进球,帮助球队获胜。

正是因为两年的A级比赛经验,今年9月,杨晨指挥下的95国青进行了重组,邓涵文也成为了考察的重点。现在,这支U22球队已经经历了四次训练,但邓涵文还没有完成第一次训练,基本上已经成为球队的主要后卫。这次重返国家青年队不仅是对邓涵文的挑战,也是他职业生涯的又一个高峰。随着11月份在武汉四国锦标赛和12月份与泰国的友谊赛中的表现,经过里皮的助手德罗索的调查,邓涵文取代天津TEDA的白跃峰入选国家队。

目前,邓涵文正在海口与U22队比赛。12月28日中午,U22队将前往卡塔尔进行两场热身赛。1月5日,球队回国后,邓涵文将和U22队友高准一、王进贤一起向国家队报到。虽然这不是一支真正的国家队,但对他们来说,这也是一个宝贵而难得的学习机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关