塞德里克:加盟国米让我梦想成真

塞德里克:加盟国米让我梦想成真

塞德里克:加盟国米让我梦想成真

塞德里克(男子名)

塞德里克·苏亚雷斯今天正式加盟国际米兰。这位来自南安普顿的葡萄牙人说梅阿查是一座传奇球场。能在这里玩,让我梦想成真。

这笔交易在当地时间周六晚上正式宣布。塞德里克将在余下的赛季被租借到国际米兰,赛季结束后可以被买断。

“我真的很高兴,国际米兰是一个不可思议的俱乐部。能够穿上蓝黑相间的衬衫是梦想成真。”葡萄牙边后卫在接受国际米兰电视台采访时说。

“我喜欢斯帕莱蒂的比赛风格。看过很多国际米兰的比赛,和同胞马里奥聊过天。重要的是球员的特点适合球队。我相信我能很好地适应这个团队。一开始肯定会花些时间解决问题,但是有队友的帮助,我一定能很快提高。”

“马里奥不仅是我的队友,也是我的老朋友。我们在同一个俱乐部长大。我很高兴他来到这里。我会再和他一起玩。他给我讲了很多关于国际米兰的事情。他说他们是一支喜欢控制比赛的球队。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关