多特官方宣布新任主帅人选 前死敌主帅签约两年

多特官方宣布新任主帅人选 前死敌主帅签约两年

法布尔执教多特蒙德时间北京时间5月22日。多特蒙德正式宣布新教练人选。法布尔本赛季执教尼斯,下赛季将开始执教多特蒙德。这位60岁的瑞士教练与球队签订了一份为期两年的合同,有效期至2020年6月30日。法布尔将在7月初正式亮相,然后开始带领球队为新赛季做准备。

法布尔有丰富的教学经验。他曾带领苏黎世赢得瑞士超级锦标赛,并在德甲执教过两支球队。其中一支是多特蒙德的死敌门星,另一支是柏林赫塔。08-09赛季,他带领柏林赫塔取得第四名,但10-11赛季,他接手门星,带领底层球队保级成功。从那以后,他带领球队在德甲排名第四和第三,帮助球队进入欧冠。2016年,法布尔开始执教尼斯。第一个赛季,他带领球队获得第三名,进入欧冠资格赛;过去的这个赛季,尼斯在法甲获得了第八名。

多特蒙德官网说,法布尔是一个严谨的教练,善于发现球员的个人潜力,激励球队。多特蒙德的主管索尔克说:“签下法布尔是我们今夏重新开始运动的一个重要部分。我们非常重视他的专业能力。他在德甲联赛中与柏林赫塔和门星的表现令人印象深刻,就像在尼斯一样。法布尔自己说:“执教多特蒙德是一份很有吸引力的工作,我想接手。感谢团队领导的信任。\”.现在我们将尽最大努力建立一个团队。多特蒙德是欧洲最有吸引力的俱乐部之一。我期待着回到德甲。我很了解这个地方,并将永远记得我在尼斯的两年。

多特蒙德上赛季经历了两个教练。博斯下课后,斯托格尔带领球队晋级下赛季欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关