官方:斯图加特与体育主管米斯林塔特续约 球队

官方:斯图加特与体育主管米斯林塔特续约 球队年轻化建设收效显著

官方:斯图加特与体育主管米斯林塔特续约 球队年轻化建设收效显著

斯图加特与体育主管米林塔续约

12月18日,图加特正式宣布俱乐部与体育总监米林塔续约至2023年。

米林塔特上个月庆祝了他的48岁生日。他在多特蒙德担任游戏分析师、球探和首席球探。他还担任德国国家队的游戏分析师和阿森纳的首席球探。米林塔特于2017年12月1日从多特蒙德加盟阿森纳,帮助阿森纳签下了马夫罗·帕诺斯(Mavro Panos)、姆希塔里安(mkhitaryan)、奥巴梅扬(Obamyan)、索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯(sokratis papastathopoulos)、利希施泰纳(Lichsteiner)、莱昂内尔·古恩多齐(Lionel Goundozi)和托雷拉(Torella)等8名新助理,

2019年2月8日,米林塔正式离开阿森纳,2019年4月来到斯图加特。从那以后,他开始在球队中进行大刀阔斧的年轻化,创造了新赛季德甲最年轻的老师。

经过本赛季12轮德甲联赛,新晋级的斯图加特排名第7,5-1战胜多特蒙德。瓦曼吉图卡、、远藤航和其他许多有实力的球员都是米林塔签约的杰作!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关