定了!曼城今夏第6援飞抵签约 转会费破纪录

定了!曼城今夏第6援飞抵签约 转会费破纪录

曼城即将签下门迪

曼城即将签下门迪

曼城今年夏天不能停止买买。根据转会市场的统计,曼城今年夏天已经花费了1.56亿英镑的转会费。不过据英国媒体报道,曼城的成本很快将超过2亿英镑。

曼城即将签下摩纳哥边锋门迪,英国主流媒体已经证实。Days 空体育、BBC等媒体已证实此消息。今天,门迪转会曼城似乎即将结束。几天前,门迪在社交网站上展示了一张他出现在机场的照片,上面写着:等待时间!下一站,洛杉矶!曼城队,现在在洛杉矶进行季前赛,门迪此行显然是为了迎接曼城。

《太阳报》透露,门迪将在飞往美国敲定签约细节后,于当晚会见曼城高层,然后第二天接受曼城的体检。如果一切顺利,曼城预计将在一两天后宣布门迪的加盟。据英国广播公司报道,门迪的转会费将高达5200万英镑,这将创下后卫转会费的新纪录。

曼城已经在今年夏天签下了五名新援,如伯纳德·席尔瓦、埃德森、基尔·沃克、道格拉斯·路易斯和达尼洛。在此之前,曼城先裁掉了萨巴莱塔、克里希和萨尼亚,然后把科拉罗夫卖给了罗马,失去了全部四名边后卫。门迪加盟后,意味着曼城边锋位置的续约已经完全完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关