巴萨俱乐部内部报告:空场比赛后西甲主队胜率

巴萨俱乐部内部报告:空场比赛后西甲主队胜率下降10%

顺祥体育6月16日报道,巴萨俱乐部近日就空场比赛对主队胜率的影响做了内部报告,显示西甲重启后主队胜率下降10%。

巴萨的报道题为“空比赛会改变结果吗”。本赛季西甲主队平均胜率61.1%,巴萨主场胜率93%,是西甲最高。他们赢得了本赛季14场主场比赛中的13场,只和皇家马德里打成平手。

据悉,西甲重启后,所有比赛都在空进行,主队胜率下降10%。“阿斯彭”表示,为了让球员不感到孤独,巴萨俱乐部在诺坎普准备了一系列措施来应对空的情况,打出了“让我们一起在这里比赛”“不仅仅是俱乐部”的大标语,角旗上布满了欢呼的信息。

此外,巴萨在本报告中还研究了空比赛对裁判的影响。据悉,球场内球迷的库存噪音将对裁判做出有利于主队的决定产生15%的影响,裁判在空比赛中发出的黄牌平均比有观众在场时少0.5张。

报告还提醒Setien,“教练需要做好准备,习惯不同的比赛氛围,但是有一些因素是可以预见的,比如对手的水平、运气以及一些可能的伤病都会影响比赛的结果。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关