布拉特:梅西C罗难分高下 皇马巴萨都该挨罚

布拉特:梅西C罗难分高下 皇马巴萨都该挨罚
布拉特表示,皇马有可能遭致巴萨那样的处罚
布拉特说皇马可能会像巴萨一样受到惩罚

近日,布拉特接受了西班牙《世界体育新闻》的专访。布拉特在采访中透露,国际足联纪律委员会已经对皇马和马竞展开调查。如果有证据表明这两家俱乐部的青训营在引进小球员上犯了和巴萨一样的错误,那么他们都将受到惩罚。

被禁赛的布拉特表示,如果国际足联纪律委员会发现马德里二人组引进小球员违反规定,他们都将面临禁止引进球员的处罚。布拉特说:调查结束了,但现在我受到了惩罚。我不知道他们会开出什么样的罚单,因为纪律委员会独立运作,现在我连国际足联总部都进不去。但是,既然巴萨因为违反国际足联规定而受到处罚,那么马德里的两家俱乐部如果犯了同样的错误,如果正常的话也会受到同样的处罚。

布拉特还指出:巴萨对抗国际足联可能是错误的。其实还是寻求对话比较好。在足球中,对话总能起到更好的作用。巴萨在引进年轻球员的违法问题上一直对国际足联态度强硬,导致了国际足联的最终杀手。

至于引进少年涉嫌违规,皇马和马竞都表示是按规矩办事,尤其是注意球员转会的第19条规定。这项规定规定,除了在某些情况下,俱乐部不能引进18岁以下的球员。

周一,国际足联发言人透露,国际足联正在收集相关信息和文件,以正确评估此事。尚未启动经证实的纪律调查,目前无法提供更多信息。

布拉特还表示希望亲自赠送金球奖奖杯。我期待着颁发金球奖奖杯。希望我出现在伦理委员会后,一切都能解决。

布拉特没有直接回答谁能获得金球奖的问题。我无法在梅西、c罗和内马尔之间做出选择。三位选手都很优秀。

布拉特在接受《世界体育报》独家采访时,也驳斥了外界给他的魔鬼称号,否认国际足联是黑社会性质的组织。他还谈到了自己与普拉蒂尼、西班牙足协主席比利亚的关系,以及目前的压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关