库卢-球队输给贝内文托之后没争吵

3月30日讯 近日,库卢 尤文边锋库卢塞夫斯基接受了媒体的采访,他在采访中谈到了他在尤文的首秀赛季。库卢

关于在尤文的首秀赛季

这是一个令人失望的赛季,我们每个赛季都必须抱着想要拿下冠军的目标开始。

关于离开尤文的传言

我们现在的注意力不能放在这上面,让我们看看未来会发生些什么。

关于加盟尤文之后的转变

在20岁时加盟尤文并不容易,这家俱乐部的一切对于我来说都是新鲜的事物,虽然我的表现有些挣扎,但我也知道这需要时间,我正在不断地进步。

我的位置发生了多次的改变,我不习惯这样的事情。我在尤文尝试了很多种角色,我感觉已经接近自己所想要到达的位置了。

关于赛季的剩余目标

我们必须要踢得更好,取得更好的成绩。现在球队没有我们想要的气氛,有些日子特别难熬,但这是真正的冠军所该证明自己的时候,我们必须要更加地努力,每个人都必须做得比之前更好。

关于输给贝内文托之后,球队发生的争吵

有吗?我什么都没有看见。

 

跟队记者:拜仁已决定不买断道科斯塔

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关