德国足协主席:迟早会有那么一两个球员出柜

您还没有登录,登录后就能看图和下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住球吧

x

德国总理默克尔鼓励德甲球员出柜,她也呼吁社会能够为这类人群营造舒适的气氛:“他应该生活在一个出柜也没有后顾之忧的国家,我们能够给予他们以无需恐惧的信号。”周六日德甲比赛时,全部18支球队都会穿上胸前印有“Go Your Way(走你的路)”字样的球衣,默克尔也会莅临现场观看多特蒙德与勒沃库森的比赛。

拜仁主席赫内斯在目前群众关于同性恋球员是否面临转机的讨论时,也发表了自己的看法:“迟早会有那么一两个球员出柜的,这种对于孤独感的恐惧不该归结到足球上,足球其实已经足够开放了。”他同时认为,拜仁俱乐部也已经为此准备好了:“我无法想象同性恋球员会成为我们球迷眼中的问题,拜仁已经准备好了。整个社会关于此事的尊重要大于媒体所形容的程度。”

德国足协主席Reinhard Rauball也给予此情况以足够的重视:“这是一个尚未得到解决的问题,虽然不是没有试过,我们必须在社会舆论中找到一个解决的办法,没有人可以借由坏事威胁到想要出柜的球员。”前足协主席Christian Seifert也认为:“我对于那些接受采访的球员有着极大,极大的尊重,即使匿名的也是如此。”

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关