意媒:迪巴拉膝盖轻微扭伤 麦肯尼肌肉受伤

意媒:迪巴拉膝盖轻微扭伤 麦肯尼肌肉受伤

意媒:迪巴拉膝盖轻微扭伤 麦肯尼肌肉受伤

迪巴拉扭伤了膝盖

据意大利媒体报道,尤文两名伤员麦克肯尼肌肉受伤,迪巴拉膝盖轻微扭伤。两人将在明天接受进一步的伤情评估。

意甲第17轮,尤文3-1击败萨索罗,第19分钟麦肯尼因身体不适被换下,第42分钟迪巴拉在与对手的搏斗中受伤,之后无法坚持被换下。

赛后,尤文主帅皮尔洛表示:“迪巴拉膝盖的内侧韧带有些问题。目前伤情需要进一步评估,但希望不要太严重。比赛前一天,麦肯尼有轻微的肌肉问题。游戏中,麦金尼完成一些动作后又觉得不舒服,就换掉了。”

据意大利日空体育报道,两名球员将于2021年3月31日接受进一步的医学评估。

北京时间1月14日,尤文迎来意大利杯,球队主场迎战热那亚。1月18日,球队将在联赛中与国际米兰进行一场“意大利德比”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关