意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平

意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平

3月14日北京时间3: 45(意大利当地时间13日20: 45),意甲 克洛泽开始了意甲29轮的最后两场比赛。意甲 那不勒斯客场1-0战胜巴勒莫,与尤文图斯保持3分差距,伊瓜因进球。拉齐奥主场2:0击败亚特兰大,克洛泽安排2球。前一场罗马客场2-1拿下乌迪内斯,意甲8连胜;佛罗伦萨主场1-1战平维罗纳,落后红狼5分;热那亚主场3-2逆转都灵;Carpi主场2-1击败Frosinone。

罗马客场2-1击败乌迪内斯。Derossi,nainggolan和pjanic伤愈复出。第14分钟,萨拉赫从左路精准直传球,哲科在离门8米处将球打入网内,1-0。下半场,乌迪内斯几乎打成平手,替补前锋杜万·萨帕塔接角球顶上门柱。第74分钟,pjanic传中顶上,弗洛伦齐传中禁区右侧后卫,外脚背小角度打进远角,2-0。第85分钟,马托斯转身,布鲁诺·费尔南德斯在门前8米处凌空抽射,比分1-2。

意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平
那不勒斯客场1:0击败巴勒莫,诺韦利诺接管巴勒莫首战告负。第23分钟,巴勒莫在禁区混战中被判点球。原因可能是安杰尔科维奇与阿尔比奥尔相撞,伊瓜因命中点球。本赛季意甲进球数量增至27个,将c罗和伊布等同于欧洲五大联赛进球榜。下半场因塞恩对越位凌空射门被索伦蒂诺扑出。之后他的射门被挡,左脚射门。伊瓜因吊射落网上方,随后替下莫滕斯,莫滕斯凌空抽射,凌空解围,索伦蒂诺扑出。

意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平
意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平
意甲-罗马2-1八连胜 伊瓜因致胜 K神2球 紫百合平

拉齐奥主场2比0胜亚特兰大。毛里第300次代表蓝鹰出场。亚特兰大上半时错过进球,毛里西奥解围失误,达利山德罗与单刀抽射中柱。第67分钟,毛里突入禁区被斯波尔蒂耶洛扑倒,主裁判根据有利原则没有中断比赛,克洛泽推进空门,终结9个月进球荒,1比0。补时第5分钟,费利佩-安德森中场铲断获得单刀,但他无私横传给克洛泽,克洛泽再度打空门得手。
拉齐奥主场2:0击败亚特兰大。莫里第300次出现在蓝鹰队。亚特兰大上半场失球,毛里西奥解围失误,达利桑德罗和单射凌空击中门柱。第67分钟,毛里突入禁区,被Sportiello扑出。裁判没有按照有利原则中断比赛。克洛泽推空结束了九个月的进球荒,1-0。补时第五分钟,费利佩·安德森在中场切入拿下一杆,但他无私的传中克洛泽,克洛泽再次命中空。

佛罗伦萨主场1-1战平副班长维罗纳。第40分钟,泰洛从右路返回,结束禁赛的萨拉特向比安切蒂低射,将比分改写为1-0。第86分钟,马龙任意球,皮萨诺头球攻门,扳平比分。

热那亚主场3-2逆转都灵。开场4分钟,Inmobile和Belloti踢开墙,射门射入门前6米的球门顶部。第15分钟,阿克娅传球,英莫比尔越位,小角度凌空抽射,2-0。4分钟后,莫里纳罗铲倒了安萨尔迪,切尔奇点球。为了表示对前俱乐部的尊重,他没有庆祝进球。上半场结束前,阿克娅推倒了伊佐,切尔奇再次罚进一球,2-2。第66分钟,苏索开出了一记长任意球,替补队员里戈尼在门前6米处头球攻门。

Carpi主场2-1击败Frosinone。第27分钟,洛洛直接传球,比安科打进意甲第一球,第71分钟,迪奥尼斯在西门前破门角球,1-1。补时阶段,克里米被放倒,德古兹曼主罚点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关