日联杯湘南海洋VS浦和红钻前瞻:浦和客场战绩理

日联杯湘南海洋VS浦和红钻前瞻:浦和客场战绩理想

北京时间2021年3月2日晚17:00,联盟杯湘南海洋主场迎战浦河红钻。

日联杯湘南海洋VS浦和红钻前瞻:浦和客场战绩理想

湘南海洋VS浦河红钻展望

湘南海洋分析:

主场作战的湘南海洋,本赛季首战表现不佳。主场对阵尿基砂岩队几乎打满全场,但80分钟后被送上,最终0-1输掉比赛,遭遇黑门。这几个赛季,湘南海洋都是日本总工会保级队。考虑到本赛季将有四支球队降级,降级压力可想而知。

湘南海洋新赛季整体实力下降,球队很多优秀球员离开了球队。两个外援威灵顿和儒尼尼奥还没有回到队里,所以湘南海洋可能不会在这届杯赛上全力以赴。上赛季,该队是J联赛进球最少的球队,也是唯一一个场均不到1球的球队。即使在主场,也没有足够的战斗力,跨赛季连续三场主场失利。

日联杯湘南海洋VS浦和红钻前瞻:浦和客场战绩理想

湘南海洋VS浦河红钻展望

浦和红钻分析:

浦和红钻上赛季的表现还是挺让人满意的。球队最终以13胜7平14负的战绩排在联赛积分榜中游位置,进攻能力远胜湘南海洋。但在赛季后半段,球队缺乏斗志,连赢五场,输四场。这个队在本赛季的第一场战斗中没有获胜。在先得分的有利形势下,被东京FC86分钟扳平,最后握手言和1-1。

普赫红钻这个赛季阵容变化很大,教练也换成外教罗德里格斯了。上赛季球队主力前锋莱昂纳多被球队山东鲁能挖走。此外,另一名主力前锋兴梠慎三肯定会因伤缺阵,球队的情况并不理想。不过值得一提的是,浦和红钻这两个赛季的客场表现比主场要好,最近八场只输了一场客场,值得期待。

游戏分析:

历史对抗方面,湘南海洋在过去10次对阵浦河红钻的比赛中取得3胜2平5负,其中近3次对抗战无不胜,心理略逊一筹。这场比赛不妨仰望客队浦和红钻不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关