曝曼联决心花2亿补强阵容 高层给索帅下放转会权

曝曼联决心花2亿补强阵容 高层给索帅下放转会权

索帅在曼联的转会决定中有着关键的权力。索尔斯克亚上任后,曼联取得了8胜1平的出色战绩。看到球队战绩有所提升,曼联老板格雷泽家族终于获得了对球队的信心,他们准备划拨巨额资金帮助曼联继续加强阵容。索尔斯克亚将在这个过程中发挥重要作用。

《太阳报》透露,虽然索尔斯克亚还没有决定成为曼联的官方主帅,但索帅已经通过自己的努力赢得了格雷泽家族的信任。索尔斯克亚将在曼联下一个2亿英镑的转会计划中扮演关键角色。他对球队夏季转会目标的设定有很大的发言权。

索尔斯克亚公开承认:“我必须了解球员的潜力。我们希望在一两年内,从规划的角度来看,我们需要什么样的球员。”我们需要明确自己要找什么样性格的球员,找到有曼联DNA的球员。看来索帅和高层一直在讨论未来的团队建设方案。

索帅也说:如果俱乐部问我的意见,俱乐部总会得到我的建议。很自然。以后谁执教球队都无所谓。当然,我这里说的不是我自己,我希望队员们有所回应。

就在几天前,英国媒体披露,曼联高层已经在考虑成为正式教练。只要他能带领球队在欧冠中击败巴黎,他就能得到一份长期的教练合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关