曝科曼非常不满 第一次不问候球员直接离场

对加的斯的竞赛,巴萨在最后阶段送出点球,3分变成了1分,这让巴萨主教练科曼异常生气。

据西班牙《逐日体育报》报道,在被对手逼平,丢掉名贵的2分后,巴萨主教练科曼异常生气。本赛季第一次,这位荷兰教练在主裁判吹响终场哨后直接脱离了球场。而此前每一场竞赛之后,他都市去问候每一位球员,直到所有球员都进入更衣室通道他才脱离。

科曼多次示意,球队的锋线要更有气力,要尽快拿下竞赛以制止陷入煎熬,但巴萨又未能做到,这让他异常不满。

赛后的新闻发布会上,科曼示意: 我异常失望,比输球还失望。我们可以缩小积分差距,但未能做到。若是我们不能锁定胜局,那总是有可能在最后一刻丢球。我们未能打入第二球,这让我们支出伟大价值。 (伊万)

经纪人:巴萨当年放弃姆巴佩 皇马想买但失败了

足球经纪人JuniorMinguella在接受马卡电台采访时透露,皇马跟巴萨曾一起关注姆巴佩的发展。他说: 巴萨当时知道姆巴佩是谁,但是他们没有真的考虑过他们。有一次,我跟主席巴托梅乌聊天,但是很失望,他们不想签下他。 我不知道是不是巴托梅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关