曝C罗认为皇马侮辱自己 曾想1亿欧把他卖到中国

曝C罗认为皇马侮辱自己 曾想1亿欧把他卖到中国

马卡报头条说,c罗转会尤文图斯愈演愈烈。马卡报称,c罗认为皇马只给自己定价1亿欧元是一种侮辱,他决心离开俱乐部。

c罗为皇马带来了五个欧冠冠军。然而,弗洛伦蒂诺在2017年6月承诺续约加薪的合同还没有到。2018年1月,两人关系已经很紧张了。

皇马和c罗有一个君子协定,就是如果提供c罗的球队不是直接竞争对手,c罗可以以1亿欧元的价格离开球队。当时假设下一个家是中国队或者美国队。但是皇马一直想引进内马尔,这让c罗很不满意。内马尔到巴黎的转会费是2.2亿欧元。《马卡报》称,c罗认为如果内马尔价值2.2亿欧元,那么他只有1亿欧元是一种侮辱,于是他决定离开。

《意大利足球》认为,此前曝出的C罗针对意大利俱乐部1亿欧元的违约金很可能其实就是上述的君子协定,并不是法律条款,只有不是例如巴黎,巴萨等球队,皇马就会放行。另外一方面,在今年欧冠淘汰赛皇马对阵尤文的比赛中,C罗在尤文安联球场打进倒钩受到了球迷的掌声,这让C罗感觉受到了尊重,尤文的球迷已经赢得了C罗的信任。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关