曼城5500万强援即将加盟!五岁:芯片交换

曼城5500万强援即将加盟!五岁:芯片交换

迪亚斯即将与曼城签约

著名记者罗马诺表示:本菲卡中卫鲁本-迪亚斯已经去了曼城,并将与曼城正式签约!

曼城将以球员+现金的形式与迪亚斯签约,也已与本菲卡达成个人协议,后者将成为交易的一部分,并与本菲卡签约,直到2023迪亚斯未来几个小时内曼彻斯特将举行体检。

迪亚斯将与曼城签约至2025年6月,总转让费为5500万欧元,1500万欧元。此前,塞维利亚曼城也对塞维利亚孔德提出了同样的报价,但塞维利亚拒绝了。

此外,鲁本-迪亚斯的女朋友还发来了一张他们手牵手的照片,上面写着:“来了!”同时,我还发了一张迪亚斯穿本菲卡球衣的照片和一张哭脸的照片。多家国外媒体解读,这显示迪亚斯即将离开本菲卡前往曼城体检。

曼城5500万强援即将加盟!五岁:芯片交换

迪亚斯女友ins新闻

今早迪亚斯为本菲卡打入一球,帮助球队2:0击败莫雷伦斯。赛后迪亚斯也明确透露,这将是自己本菲卡的最后一战

“当然我很高兴,因为这对我来说是一场非常重要的比赛,所以进球真的很特别。至于为什么我想在赛后拥抱鲁伊-科斯塔。我相信大家都知道原因。”

本菲卡教练乔治-热苏斯确认鲁本-迪亚斯将离开:“我相信今天是他在这里的最后一场比赛。很抱歉他不能继续合作了。如果我有选择,我肯定要鲁本,但如果我有,我会满意的。在葡萄牙,他证明了自己的价值

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关