梅西还是不回国家队!家人-他现不属于阿根廷队

梅西还是不回国家队!家人:他现不属于阿根廷队

梅西家人透露,梅西还是不回国家队!家人 梅西不会回阿根廷。梅西还是不回国家队!家人 阿根廷足协希望梅西回归国家队,甚至想给梅西选择教练的权利。但梅西的家人拒绝了巴萨巨星重返国家队参加对阵乌拉圭和委内瑞拉的比赛的可能性。

据Goal.com称,梅西无意重新考虑退出国家队的决定。梅西在百年美洲杯输给智利后伤心欲绝。29岁的他直接宣布不再为阿根廷效力。

梅西家人透露,虽然阿根廷足协甚至政府强烈敦促梅西改变主意,但现阶段他不会重返国家队。梅西家人说:现阶段,他还不是国家队成员。

阿根廷足协的领导层表示,梅西可以决定国家队的教练,此前塞维利亚教练桑宝利和前国家队教练贝尔萨都是热门人选。但阿根廷足协的这一举动并没能打动梅西,巴萨巨星的家人终结了他不会决定教练人选,也不会要求教练下课的谣言。

9月11日,阿根廷将在世界杯预选赛中对阵乌拉圭,五天后,它还将对阵委内瑞拉。在无法保证梅西会再次为阿根廷出战的情况下,阿根廷足协在准备这两场比赛时,必须考虑梅西不会回归球队的可能性。

阿根廷足协目前处于过渡期,整个组织暂时由一个正常化委员会管理。梅西家人的话无疑是对阿根廷足协的巨大打击。

目前看来劝梅西再出去是不可能的。更糟糕的是,阿根廷足协还必须在选拔名单上划掉桑普利的名字,因为后者坚称自己会忠于塞维利亚。

另一个坏消息是梅西退出国家队,赞助商决定减少对阿根廷国家队的赞助。阿迪达斯决定将对阿根廷足协的赞助削减一半。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关