欧冠-门神屡救险魔兽进球无效 曼联客平塞维利亚

欧冠-门神屡救险魔兽进球无效 曼联客平塞维利亚

曼联客平塞维利亚曼联战平塞维利亚

北京时间2月22日03时45分(西班牙时间21日当地时间20时45分),欧冠 2017/18赛季欧冠四分之一决赛首回合比赛在皮斯胡安体育场进行。欧冠 曼联把0-0带到了塞维利亚,德加不断挽救生命。卢卡库的目标被宣布无效。

这是两队第一次在欧战中相遇。塞维利亚此前曾三次无缘1/8决赛,在欧洲的五场主场比赛中,只输给了曼城一场,另外四场比赛三胜一平。塞维利亚在近九场欧冠比赛中主场仅输一场,其余八场比赛6胜2平。曼联23次西班牙之行只赢了3场,剩下的20场是10平10负。红魔在最近18场欧冠比赛中只输了两场,但在最近9场欧冠客场比赛中只赢了两场。穆里尼奥在执掌教鞭之前,已经八次赢下塞维利亚的七场比赛。埃雷拉、瓦伦西亚、德加首发轮换。

开场后塞维利亚展开主动进攻。巴内加踢角球,朗莱斯头球偏出。科雷亚传球,穆里尔远射被德加扑出。巴内加和前曼城边锋纳瓦斯错过了他们的远射。博格巴替换受伤的埃雷拉。桑切斯选择传球,卢卡库左脚在小禁区前射门。场上僵持不下,麦克多米尼远射未中。

巴内加在反击中传球,但埃斯库德罗在禁区前射门偏出。巴内加传球,科雷亚禁区左侧远角射门被德加没收。半场前塞维利亚连续获得得分机会,梅尔卡多一记角球在禁区右侧勾手。恩宗奇在禁区前头球,被德加勇敢地救出。然后纳瓦斯右路传中,穆里尔禁区边缘头球,被德加扑出。

塞维利亚下半场继续施压。巴内加传球,穆里尔禁区左侧射门,偏出近角。纳瓦斯传球,瓦兹奎从右侧切入,在禁区边缘外用一个弧形球将球射得更高。桑切斯在右侧突破赢得任意球,但卢卡库的射门击中了墙壁。巴内加任意球斜传禁区,朗莱斯头球被德加没收。然后德加在30码处没收了巴内加的任意球,直接射门。

马塔传球,博格巴远射失误,桑切斯抱怨他应该传球。穆里尔在禁区右侧传中,萨拉比亚在禁区左侧头球稍稍偏高。拉赫福德和马沙尔取代了桑切斯和马塔。萨拉比亚传球,穆里尔禁区右侧小角度射门被没收。第84分钟,卢卡库在禁区前停球后转身凌空抽射入网,但被判手球在先,进球无效。然后拉赫福德在30码外任意球射门。

塞维利亚(4-2-3-1):1-里科;16- navas,25- Mercado,5- Langlais,18-escudero;15- en zongqi,10-banega(89 & # 39;,14-皮萨罗);17-萨拉比亚,22-瓦兹奎(85 & # 39;,99-拉米雷斯),11-科雷亚;20- muriel

曼联(4-3-3):1-德加;25-瓦伦西亚,2-林德洛夫,12-斯马林,18-阿什利·扬;马蒂奇31,埃雷拉21(17 & # 39;,6- Bogba),39-Mactomina;8-Mata(80 & # 39;,11-马沙尔),9-卢卡库,7-桑切斯(75 & # 39;,19- Rachford)

欧冠-门神屡救险魔兽进球无效 曼联客平塞维利亚

技术统计欧冠-门神屡救险魔兽进球无效 曼联客平塞维利亚

塞维利亚球员评分欧冠-门神屡救险魔兽进球无效 曼联客平塞维利亚

曼联球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关