欧足联官方:明夏欧洲杯名称仍为“2020欧洲杯”

欧足联官方:明夏欧洲杯名称仍为“2020欧洲杯”

顺祥体育3月20日电-欧足联宣布,虽然比赛已延期12个月,但明夏欧洲杯的冠军仍然是“2020欧洲杯”。

欧足联今天发布公告,解释推迟欧洲杯的决定及相关后续安排。至于赛事的名称,欧足联表示相信,所有举办赛事的场馆将基本保持不变,这样本届欧洲杯才能保持其最初的愿景——举办一场全欧洲真正参与的赛事,以庆祝欧足联成立60周年。【/s2/】明霞欧洲杯的名字还是“2020欧洲杯”。

欧足联还表示,目前的目标是确保俱乐部的所有欧洲战争和国内赛事能够在6月30日之前完成——如果目前的情况能够得到改善的话。但人的健康永远是第一位的,相关工作组正在评估各种情况,只有经过讨论的结果和未来情况的演变才能得出结论。

后续新闻↓[/s2/]

欧足联官员:2020年欧洲杯的名字还没有确定。上一条推特是一个操作错误

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关