每体:西甲重启安排周四确定 预计皇马巴萨于

每体:西甲重启安排周四确定 预计皇马巴萨于6月13、14日复赛

顺祥体育5月26日讯据《每日体育报》报道,西甲因SARS-CoV-2疫情被迫停赛数周后,重启方案已初步制定,相关部门将于周四开会确认。

按照目前的计划,西甲第28轮比赛将于6月11日西班牙时间下午22点(北京时间12日凌晨4点)开始。“揭幕战”将是塞维利亚德比,塞维利亚主场迎战贝蒂斯。另外,皇马将于6月13日晚19: 30(北京时间14日凌晨1: 30)主场迎战伊万德;巴塞罗那将于6月14日晚19: 30客场对阵马略卡(北京时间15日凌晨1: 30)(或14日晚21: 30,即北京时间15日凌晨3: 30)。

上周,西班牙首相桑切斯证实,西甲联赛可能在6月8日之后恢复。昨天,西甲联赛重启后,对赛程进行了初步研究和制定。

此前,西甲主席特巴斯在接受媒体采访时宣布,联赛重启后的“揭幕战”将是塞维利亚德比。随着昨天比赛日程的初步安排得到确认,其他一些细节也浮出水面。按照计划,剩下的11轮西甲联赛将在7个周末4周内举行,8月结束。

赛程挺密集的,但还是保证了两个星期不会有比赛,每个队都能得到一定的休息。比赛将在西班牙时间17: 00(气候较凉爽)、19: 30、21: 30、23: 00举行(主要适用于西班牙南部塞维利亚、贝蒂斯、格拉纳达几个体育场,以避免高温影响)。

巴塞罗那已经在为对阵马洛卡的比赛做准备了。据报道,他们将在比赛当天包机飞往马略卡岛,并预订一家酒店的楼层。比赛日晚上,巴萨将趁机回归。

每个团队都在按照规定有序地进行恢复训练,现在最多可以14人一组进行训练。西甲希望所有球队能在本周内恢复全队的联合训练,以保证联赛重启前能有两周的联合训练。虽然每个队的教练和体能教练还是觉得时间不够,但是在目前的情况下,大家都要适应。

周四,西甲将与各俱乐部、西班牙足协、西班牙球员工会等组织就联赛重启后的安排进行最终谈判。如果各方能够达成一致,最终将确认并公布时间表。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关