洛佩特吉-皇马对我非常支持 我拥有全队的信任

:皇马对我非常支持 我拥有全队的信任

皇马支持皇马今晚主场迎战莱万特。洛佩特吉 赛前,洛佩特吉 洛佩兹教练在新闻发布会上回答了一些问题。他说他得到了俱乐部的支持。

皇马最后四场没赢,也没进一球。外界也对提出了质疑,但是说俱乐部还是支持他的:我很冷静,专注于自己的工作,我绝对感受到了俱乐部的支持。解决问题就看我有什么球员了。整个团队都信任我。我相信我们会有一个精彩的单赛季。

下周皇马将和巴萨进行一场国家德比,已经准备好了:我感觉很好。在皇马,要求很高。我们需要挑战所有冠军。团队要做的是坚持和奋斗。我们不会只关注几场比赛。

针对四场比赛都没有进球的窘境,表示:“我们会尽力创造更多的机会,把机会变成进球。我们不会关注外在的东西。我们想要的只是拿到三分。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关