热身赛-罗本进球伤退 里贝里破门拜仁4-3险胜

热身赛-罗本进球伤退 里贝里破门拜仁4-3险胜

罗本受伤,热身赛 拜仁在7月16日23:00(德国当地时间17:00)以4-3险胜北京时间,拜仁慕尼黑参加2016/17赛季第一场季前赛热身赛。热身赛 拜仁慕尼黑客场4-3拿下利普斯塔德,格林领先。罗本和里贝利相继进球,格林又进了一球。

这是安切洛蒂进入拜仁后的第一场比赛。这场比赛也是为了纪念鲁梅尼格60岁生日。这场比赛是和他的家乡球队里普斯塔特安排的。拉姆队长领先,里贝利和罗本双双首发。拜仁在第9分钟领先,拉姆直接传球,里贝利切入禁区右侧传中,罗本10码外射门,格林近距离补射入网。然后拉菲尼亚还了乌尔赖克,实力略轻,差点被对方偷走。

拜仁在第16分钟扩大比分,拉姆直传球,罗本高速突入禁区右肋,滑过门将,然后射门射入空大门,2-0。罗本直接传球,拉菲尼亚禁区右侧射门稍稍偏近角度。里贝利突破传中,格林在禁区边缘的大力射门被横梁挡住。乌尔赖克也在禁区边缘救了对手的重炮门。第33分钟,里贝利切入禁区左侧,滑过一人,10码后在左下角低射,3-0。罗本被伤病换下。

安切洛蒂在下半场逐渐调整球队,梯队小将陆续替补出场。第49分钟,拉姆传球,格林禁区右侧传中迫使对方后卫设定乌龙球,4-0。下半场主队连续扳回三球。第51分钟,Rump在30码外左路远射,1-4。第57分钟,F- Gotze在禁区内挡住了对方的射门,手无寸铁的佩伦森接到传中头球攻门空门,2-4。第87分钟,迈耶拉从禁区边缘射入左下角,3-4。

拜仁慕尼黑出场阵容:乌尔·里奇(46 & # 39;,斯塔克);拉菲尼亚(64 & # 39;,蒂尔曼),F-格特兹(81 & # 39;,芬恩),马丁内斯(46 & # 39;伊舍伍德),比尔纳特(64 & # 39;,friedel);ram(61 & # 39;,廷达尔),阿隆索(61 & # 39;,shabani),本科(61 & # 39;,tanat);里贝利(46 & 39;温斯·海梅尔),格林(81 & # 39;哈格尔),罗本(36 & # 39;kerniki)

在同时举行的另一场热身赛中,多特蒙德客场0-1不敌慕尼黑1860。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关