王的尊严!荷兰死境中敢战战战 国足最缺这股魂

王的尊严!荷兰死境中敢战战战 国足最缺这股魂荷兰队赢得了一场酣畅淋漓的胜利。作为传统的欧洲强队,荷兰曾经以极其性感的足球征服了无数球迷的心。但近几年荷兰队进入低谷,无缘欧洲杯,让橙军团饱受嘲讽。加上最近输给希腊和瑞典的糟糕记录,荷兰像洪水一样受到了批评。但在这个最低点,橙军爆发出了无尽的斗志。

2016年的前七场比赛,荷兰只取得了3胜2平2负的战绩,这对于一个欧洲国家队来说显然很难。更让人担心的是,荷兰队现在各种疾病缠身,球队的防线漏洞百出,没有范佩西和罗本很难维持前锋线。再加上天赋差距,德佩等新生代依然失落,荷兰队无疑已经跌到了近几年的最低点。

不要在沉默中爆发,就在沉默中死去。面对批评和质疑,荷兰队选择了拼个你死我活。在这场比赛中,对阵白俄罗斯,荷兰队表现出了不同的风格。看数据,荷兰队出手27次,出手7次,白俄罗斯队出手7次,出手1次。控球率方面,荷兰队绝对优势68.4%。最终,凭借普罗梅斯(2球)、杨森和克拉森的进球,荷兰队以4-1获胜。如果不是简森和wijnaldum运气不好,他们会进更多的球。

值得一提的是,本场战胜白俄罗斯也打破了主场不败的诅咒。这是荷兰自2014年11月6-0战胜拉脱维亚后首次在主场赢得正式比赛。就比赛现场而言,这也是老盲人执教荷兰队一年多以来最酣畅淋漓的胜利。在比赛中进球的詹森赛后信心爆棚。他直言:荷兰依然是一支优秀的球队。

当然,大胜并不意味着荷兰队走出了低谷和困境。但正如荷兰媒体《国际足球》所言:虽然荷兰队还存在很多问题,但经过这个精彩的夜晚,荷兰队的信心无疑有所提升,这也给了荷兰队在对阵法国时一定的信心。赢得这场比赛后,荷兰和法国分享4分。下一轮,两队对决。

对于陷入困境的荷兰队来说,这场胜利的意义显然不止于此,因为这场比赛很可能会成为他们续约的起点。本场比赛之前,荷兰队两位领军球星之一罗本因伤缺阵国家队。另一条大腿斯内德首发,但带伤上阵,几乎没有上场。第46分钟,他被换下。可以说荷兰队在没有罗本和斯内德的情况下取得了如此大的胜利,这无疑意味着一个新的开始。

王的尊严!荷兰死境中敢战战战 国足最缺这股魂
荷兰的黄金一代已经成为记忆。他们正在经历人才缺口的痛苦。斯内德和罗本都是32岁。另外两人都是身体受伤,荷兰队自然无法继续依靠他们。即使面临人才缺口的困境,荷兰队仍在努力更新阵容。在荷兰的11名首发球员中,除了斯内德(32岁)和斯特克伦博格(34岁)外,其他球员都在26岁以下,平均年龄只有24岁。Promes的精彩表现也坚定了老盲更新自己的决心。

荷兰队的现状让人想起国足,国足也在疑惑的浪潮中,也在球队球星(郑智)的更换期,但荷兰队和国足却交出了不同的答案& mdash& mdash国足继续跌入低谷,而荷兰则拼尽了一丝生机和作为无冕之王的尊严。而中国队缺乏的那种不屈不挠的战斗精神,很可能会成为荷兰队复兴的最大依靠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关