瓜帅:尊重萨内不续约的决定 不会因埃德森撞倒

瓜帅:尊重萨内不续约的决定 不会因埃德森撞倒队友责备他

顺祥体育,北京时间6月19日,6月23日凌晨3点,英超联赛第30轮,曼城将主场迎战伯恩利。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,并谈到了球队的准备工作、神智的未来以及路易斯·加西亚的伤势。

路易斯·加西亚受伤-

昨天比赛结束后,我们遇到了加西亚。他正在休息,脸上受了点伤。每个人都知道联盟要求一个头部受伤的球员至少休息7到10天,但现在他感觉很好,很高兴他能恢复。

你和埃德森谈过了吗?

这件事我就不多谈了,也不怪他,因为作为门将,埃德森必须在短时间内对局势做出反应。这是足球的一部分,我们都知道埃德森无意伤害任何人,包括队友和对手。

斯通受伤-

石头还不会玩。他在之前的训练中伤了脚踝,但是情况差不多。

布拉沃怎么样?

布拉沃将留在球队直到赛季结束。联赛暂停期间他在英国。然而,他最近腿筋受伤了。他昨天开始恢复,预计几天后会恢复训练。

Sane会玩吗?他能回到最佳状态吗?

目前我们需要得到更多的分数,所以对阵阿森纳和伯恩利的比赛对我们来说非常重要。Sane很久没打了,现在训练也没什么痛苦,这是个好兆头。目前球队很健康,我会根据情况给球员打理由。我会尽力帮助球队前进。有些人会跑赢别人。我会让他们尽可能的展现自己。

Sane会留在队里吗?

Sane告诉球队,他不会续约,他可能会在今年夏天或明年合同到期时离开。俱乐部和我谈了这件事,桑内拒绝了新合同。我想大家都知道,如果这个夏天能达成协议,Sane就会离开。如果没有,他将在下赛季末合同到期时离开球队。

谈Sane不续约-

当然,我很失望。我们一再向他提供新合同,因为我们想留住他。我们在Sane受伤前后都试过,但他拒绝了。我说我们想和有共同目标的人一起战斗,但现在我们也尊重他的决定。我不反对山内的决定。他将为他的职业生涯冒另一个风险,我们将帮助他直到他留在球队的最后一天。

曼城可能会在冠军联赛中失去改变赛制的主场优势-

这是全世界都始料未及的情况,不仅仅是足球。如果英超和欧冠的健康安全考虑这么做,我们会遵守规定。当然,我们也希望比赛继续在埃蒂哈德的家里举行,但我认为如果需要考虑健康和安全的话,我们会适应的。

关于皮萨罗宣布退役-

我和皮萨罗在一起工作过一段时间,我一直说我二十四五岁的时候想见见他。皮萨罗是我见过的最好的前锋之一,不仅能像本泽马一样摆脱禁区。也许41岁是退休的合适年龄。我希望他能继续踢球,因为足球配得上克劳迪奥·皮萨罗这样的人。

(金浩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关