电讯报:失去中国转播商,英超俱乐部或损失至少1.6亿镑

电讯报:失去中国转播商,英超俱乐部或损失至少1.6亿镑

足球新闻,9月3日据英国媒体《每日电讯报》报道,英超联赛终止了与中国广播公司的合同,这可能会使联赛俱乐部损失至少1.6亿英镑。

由于新的冠状病毒危机,英超联赛终止了与中国广播公司PP体育的合同。英超联赛的一份声明称:“英超联赛已经终止了在中国的转播协议。在现阶段,我们不会就此事作进一步评论。”

2016年11月,苏宁控股斥资5.64亿英镑,从2019年至2022年,通过其数字频道PPTV转播了这场比赛,英超联赛签署了中国境外最大的转播交易。

英超收入的损失将是巨大的,可能会对俱乐部的财务状况产生很大的影响。上个月,英超俱乐部考虑与中国广播公司谈判一项新的支付计划,或者终止这笔交易。最后,他在周四的股东大会上投票支持后者。

除了1.6亿英镑的潜在损失之外,如果英超俱乐部找不到替代的转播商或无法与之前的交易相匹配,它将损失更多。

相关阅读:

英超官员:终止与中国电视台的合同,现阶段不要发表任何评论

PP体育声明:终止与英超联赛的合作并超额支付版权周期费

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关