皇马最强一道墙永不倒下 伊布杀遍天却拿他没辙

皇马最强一道墙永不倒下 伊布杀遍天却拿他没辙

纳瓦斯是确保皇马球门安全的最后一环纳瓦斯是保证皇马进球安全的最后一环

巴黎王子公园体育场应该考验纳瓦斯的杰出地位。皇马门将面临的挑战是,挡住由伊布、卡瓦尼、迪玛利亚组成的巴黎圣日耳曼可怕的锋线。这个三叉戟本赛季进了17个球。最后,纳瓦斯完成了挑战。

c罗、贝尔、本泽马因伤留在皇马的时候,贝尼特斯的球队最好的进攻就是防守,纳瓦斯也需要起到决定性的作用。这一季,他不止一次扮演救世主的角色,而在巴黎,他也带着欲望和斗志,保持自己建造的城墙完好无损。

前10场比赛,纳瓦斯只丢了2个球,欧冠也没有丢一个。欧冠,他保持进球干净利落。他上赛季在对阵巴塞尔和鲁多·格拉茨的比赛中没有失球,本赛季在对阵顿涅茨克矿工队、马尔默队和巴黎圣日耳曼队的比赛中也没有失球。这种不丢球的记录还会继续。

纳瓦斯面临的挑战是巨大的。这个赛季,没有人能抵挡住之前巴黎圣日耳曼强大的进攻力量。他们在所有比赛中都进球了& mdash& mdash联赛,法国杯,欧冠加起来13场。一共进了28个球,其中13个是ICD组合(伊布、卡瓦尼和迪玛利亚)进的。事实上,PSG在赛季前的所有比赛中都有进球。

不过纳瓦斯没有让巴黎圣日耳曼再进球,哥斯达黎加人保持了本赛季初的良好状态。纳瓦斯是本赛季皇马最好的球员之一,他的数据让他和最好的门将平起平坐。数据显示,欧冠历史上,只有一个叫莫亚的门将在前五场比赛中保持不失球,纳瓦斯成为第二个。哥斯达黎加门将也打破了伊格纳在冠军联赛中没有失球的记录。值得一提的是,卡西利亚斯在欧冠的前五场比赛中丢了13个球。

现在纳瓦斯不仅是西甲失球最少的门将,也是欧冠失球最少的门将。目前欧冠只有纳瓦斯和巴黎圣日耳曼门将特拉普保持进球完好,而诺伊尔在对阵阿森纳的比赛中失球。

马卡报指出,纳瓦斯不仅保持了皇马进球的完整,而且一劳永逸地解决了过去三个赛季困扰球队的关于谁应该为皇马保留进球的争议。这是纳瓦斯的又一伟大成就,他结束了笼罩在皇马进球上空的紧张气氛。纳瓦斯现在得到了皇马球员、进球和教练的支持。球迷在看台上崇拜他,贝尼特斯为他辩护,更衣室信任他。整个团队的气氛变得平静。

贝尼特斯很看重纳瓦斯的出色状态,所以他在进球位置上也采取了传统的做法。这几年皇马在进球位置上轮番上阵,一个球员踢杯赛,一个球员踢联赛,真是奇怪的轮换。但是贝尼特斯采取了传统的做法,就是主力门将打满全场,主力球员纳瓦斯也回报了主教练的信任。贝尼特斯通常不会移动门将,而卡西拉必须耐心等待他的机会。

在联赛和欧冠的11场比赛中,纳瓦斯9场比赛没有丢球,只有毕尔巴鄂竞技和马竞破了他的球。球员的缺席让贝尼特斯更加注重防守,纳瓦斯是保证皇马进球安全的最后一环。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关