穆帅遭批:阻碍这新星成长 在热刺早踢几十场了

穆帅遭批:阻碍这新星成长 在热刺早踢几十场了

穆里尼奥和洛夫图斯-奇克

穆里尼奥和洛夫特斯奇克

21岁的英格兰小将洛夫特斯·奇克(Loftus Chick)在对阵德国的热身赛中首次亮相国家队,并以出色的表现获得全场最佳。奇克本赛季被切尔西租借到水晶宫,在各种比赛中出场8次。在奇克的父亲特雷沃看来,前蓝军主帅穆里尼奥阻碍了奇克的发展。

在2014年冠军联赛对阵葡萄牙体育的比赛中,奇克在穆帅手下完成了切尔西成年队的首次亮相,但在此之后,他只在穆帅手下踢了八场正式比赛。奇克的父亲特雷沃告诉《每日邮报》,穆里尼奥阻碍了他的发展。在特雷沃看来,如果儿子能在热刺主帅波切蒂诺这样的教练手下踢球,他就能有更多的机会。

特雷沃说,他应该打。大家私下问:& lsquo他为什么不玩?﹍。如果他在波切蒂诺手下打球,他现在已经打了70、80或90场一线队比赛了。像劳斯莱斯一样,他赢得了所有年度最佳球员奖。但是当切尔西看到他的时候,他们知道他是什么样的球员,他们知道他是特别的。到目前为止,奇克在蓝军一线队出场32次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关