突曝巴萨蓝军枪手抢国米1悍将 飞翼或登陆英超

突曝巴萨蓝军枪手抢国米1悍将 飞翼或登陆英超!
布罗佐维奇离队?
brozovic离队了?

国米主场击败热那亚,一直想着意甲冠军的稳步前进。良好的形势也影响了转会市场。现在国际米兰可以不慌不忙的引进新援,把重心转移到清理冗员和留住现有球员上。

据西班牙媒体报道,由于在国际米兰的出色表现,身价800万欧元的布罗佐维奇吸引了众多球队的目光。巴萨、切尔西、阿森纳都对这位年仅23岁的克罗地亚国脚感兴趣。但是,蓝黑军团并不想轻易失去主力中场,因为布罗佐维奇将来会成为欧洲顶级中场之一,所以只有类似科瓦希奇的报价才会让曼奇尼点头,让他走人。据意大利媒体报道,有一些英超球队看中了克罗地亚国脚,但国际米兰根本没有卖人的意思。

在中场签约上,拉皮特成为国际米兰的目标。意大利媒体透露,如果能击败众多竞争对手,国际米兰有望在1月份迎来这位800万欧元的法国国脚。虽然拉比特只有20岁,但他有丰富的国际比赛经验。不过他的转会还是要看价格,蓝黑军团只有出价合理才会真正开始签约。

表现出色的Telles需要尽快买断。国际米兰已经为这笔贷款支付了130万欧元,买断成本定为850万欧元。如果他打进欧冠,就要加25万欧元。巴西球员的经纪人奥托告诉意大利媒体:我认为现在谈论买断还为时过早。我唯一能确定的是,特列斯在国际米兰非常开心,他对自己在前半个赛季的表现很满意。

其他边锋很可能被清洗。意大利媒体指出,失去主力位置的达布罗西奥被英超球队追逐,西汉姆联对他非常感兴趣。然而,国际米兰在找到替代者后,只会出售这位价值550万欧元的意大利国脚。《米兰体育报》透露,状态下滑的桑顿也有可能离开球队,水晶宫和西汉姆联是他们可能的下一个主场,其中前者希望更大,因为球队的教练帕德鲁一直看好这位身价700万欧元的意大利国脚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关