索尔斯克亚谈德尚劝博格巴转会:博格巴可能会

索尔斯克亚谈德尚劝博格巴转会:博格巴可能会重获首发

国际比赛日,法国主帅德尚在接受媒体采访时说,博格巴需要一个合适的俱乐部成长。博格巴所在的曼联俱乐部教练索尔斯克亚在周五的一次采访中谈到了这个话题,他回应了媒体对德尚向博格巴提出建议的看法。

索尔斯克亚谈德尚劝博格巴转会:博格巴可能会重获首发

索尔斯克亚和博格巴

德尚高速的法国媒体需要一个合适的平台,这是博格巴未来的一个暗示。在此之前,曼联和8900万中场西布罗姆维奇都是伤愈坐冷板凳。博格巴的现状让德尚感到非常沮丧,他对博格巴在俱乐部缺乏稳定的上场时间和位置非常不满。

“我在2021年3月31日和博格巴谈过。”曼联主帅索尔斯克亚告诉媒体:“当然,当他打不了比赛或者打得不好的时候,他会不开心,他对自己在俱乐部的表现也不满意。然而,考虑到博格巴上赛季非常困难,后来有了新冠肺炎,有必要减少比赛次数。我很高兴能帮助他在法国国家队恢复健康和节奏。我已经和他谈过了。他认为他踢的位置和他在俱乐部踢的位置一样,所以他认为踢球不是问题。”

在此之前,博格巴在法国对芬兰的比赛中出场近一个小时,之后在欧盟对葡萄牙和瑞典的比赛中首次亮相。他打得很好,帮助法国队以5胜1平的不败纪录晋级欧盟半决赛。索尔斯克亚表示,凭借在法国的出色表现,博格巴有望重新获得曼联俱乐部的首发位置。

索尔斯克亚谈德尚劝博格巴转会:博格巴可能会重获首发

博格巴在曼联处境艰难

“这是关于获得动力和节奏,保罗说在对阵葡萄牙和瑞典的比赛结束时,他感到非常强大,”他说。“在Coved之后,他需要时间恢复,但现在他看起来更健康、更强壮。我认为他会进步,成为我们非常重要的球员和人。保持他的身材非常重要。”

上个月主场6-1被热刺逆转后,法国媒体表示,与法国和曼联俱乐部的情况相比,博格巴明年夏天离开老特拉福德的可能性会增加。博格巴还表示:“我职业生涯中从未感受过如此艰难的时刻。比起曼联,法国国家队清新空,我在这里感觉很开心,真的很神奇。”近日,英国媒体《每日镜报》盘点了冬季转会窗口可能离开曼联的球员名单,博格巴赫然榜上有名,而皇马或尤文可能是他的下一站。

索尔斯克亚对法国教练的回应被证明是非常合适的外交政策:“我很高兴博格巴能够在法国国家队承担责任,我很高兴看到你的出色表现。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关