续约20年!湖人将继续留在斯台普斯球馆 快船预计2024年搬走

北京时间5月27日,根据美国媒体《洛杉矶时报》报道,湖人预计将与主场球馆斯台普斯球馆再续约20年,合同将延长至2041年,并且承诺将花费九位数去进行球馆改善与升级。

湖人与斯台普斯球馆的租约期满后,湖人本可以学快船模式搬迁到新球场,去建立属于自己的球场,从而能够全部保留球票收入等。不过卫冕冠军湖人选中继续留在斯台普斯球馆,毕竟如此球馆已经成为湖人的象征之一,他们将与球馆所有者AEG公司续约20年,合同直到2041年。

一旦等到2041年,斯台普斯球馆的资历,将可以媲美53岁的麦迪逊广场花园球馆。

湖人将在5月28日迎来今年的季后赛主场首秀,也是球队最近8年首次在斯台普斯球馆打季后赛,届时将有约7500名观众入场。湖人上赛季在复赛园区夺冠,而此前连续6个赛季无缘季后赛,斯台普斯球馆将在5月28日,在后科比时代首次迎来湖人的主场季后赛。

值得一提的是,目前湖人与快船共享斯台普斯球馆,但快船的新主场已经在动工建造,并且预计会在2024-25赛季开始投入使用。

(文/醉卧浮生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关