罗德里:融入曼城是个巨大挑战,我为自己取得

罗德里:融入曼城是个巨大挑战,我为自己取得的进步而骄傲

顺翔体育5月10日讯曼城中场罗德利近日接受BBC采访时表示,进入英超不是一个小挑战,但他在曼城遇到了更大的困难。

“这是我在英超的第一个赛季,第一年总是会特别艰难。来到这样的冠军球队并不容易,扮演像费尔南丁霍这样的著名球星的位置也不容易。另外,曼城的进攻者多,防守球员也不多。会有很多麻烦。”

“我适应和学习非常快,这对我来说确实是一个很大的挑战。有时候人们觉得球员融入曼城的战术体系会很容易,但是相信我,当进攻球员多,防守球员少的时候,真的不容易。所以这个赛季我为自己的个人进步感到骄傲,我想继续提升自己。”

罗德利去年夏天以7000万欧元从马德里竞技加盟曼城。本赛季至今,罗德利为曼城出场39次,进球4个,助攻1个。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关