美国财团入主罗马后 未来可能考虑聘请帕拉蒂奇

美国财团入主罗马后 未来可能考虑聘请帕拉蒂奇

新罗马据意大利《泰晤士报》报道,美国弗里德金财团进入罗马后,未来可能会考虑聘请尤文图斯董事帕拉蒂奇。

报道称,2020年罗马主帅丰塞卡的领先表现并不令人信服。在经历了一个不错的前半个赛季后,罗马的表现开始下滑,他们在冬季窗口的转会交易也没有成功。

罗马高管也在规划俱乐部的未来。他们仍然信任丰塞卡,并决定实施一项以丰塞卡为中心的中长期计划。罗马董事彼得拉齐的工作到目前为止还没有受到很大质疑,但是随着弗里德金财团进入罗马,罗马高层可能会有人事变动。

事实上,弗里德金财团已经准备好聘请尤文董事帕拉蒂奇,这不是一个不可能的任务。帕拉蒂奇能否留在尤文将取决于尤文图斯本赛季的成绩,以及他们能否赢得一定的冠军奖杯。尤文图斯最近两个赛季在转会上花了很多钱,也提高了球队的工资,提高了工资帽,这些都体现了尤文图斯俱乐部的野心。

如果尤文图斯本赛季未能取得好成绩,他们可能会与帕拉蒂奇分道扬镳,尽管帕拉蒂奇和阿涅利之间的关系仍然很好。最近,帕拉蒂奇、萨里和阿涅利也在都灵的一家餐厅吃饭,讨论了许多关于球队的问题。

对罗马来说,雇佣帕拉蒂奇没有经济问题。帕拉蒂奇在尤文的年薪甚至低于佩特拉齐在罗马的年薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关