英媒:热刺有意从法甲引援,相中摩纳哥中卫新

英媒:热刺有意从法甲引援,相中摩纳哥中卫新星巴迪亚希勒

顺祥体育5月31日消息,据足坛知情人士透露,由于疫情,热刺计划在今年夏天寻求一个性价比高的选择,将注意力转向法甲。

法甲官方公告提前结束,媒体认为今年夏天会有很多优秀球员离开法甲。热刺打算利用法国足球市场的变化引进球员和抄底的法国球员。据悉,法甲联赛可能遭受1.75亿英镑的总损失。

据悉,热刺主席利维已经明确告诉穆里尼奥和球探部,由于疫情导致俱乐部收入减少,热刺今年夏天只能专注于租借、自由转会和总价相对较低的交易。穆里尼奥不再期待去年夏天恩多姆贝·赖的新签约。

摩纳哥新中后卫球星巴迪亚·希勒已经进入托特纳姆的签约范围。这位19岁的后卫是欧洲最有前途的新星之一,他的下一站可能是西甲或者英超。由于摩纳哥连续第二年无缘欧战,球队可能不得不释放巴迪亚希勒。

巴迪亚·希勒身高194cm,从17岁开始就在摩纳哥一线队,出场46次。本赛季巴迪亚希勒出场20次,总出场时间1763分钟。另有消息称,800万英镑的价格可能会说服摩纳哥放人。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关