英超阿森纳vs莱斯特城前瞻-分析:枪手主场优势

英超阿森纳vs莱斯特城前瞻|分析:枪手主场优势明显

英超阿森纳vs莱斯特城前瞻|分析:枪手主场优势明显

阿森纳vs莱斯特城

2021-04-01凌晨,英超阿森纳vs莱斯特城前瞻 英超将有一场焦点战,阿森纳主场迎战莱斯特城。英超阿森纳vs莱斯特城前瞻 阿森纳重启后两连败,现在又赢了一波连胜。

阿森纳近期分析:主场优势明显

阿森纳在最后一轮客场2-0击败狼队,上升到积分榜第七位。目前枪手和前四名差距8分,欧冠还有一线希望。如果我们能在这场比赛中击败第三名的莱斯特城,将会极大地影响争夺第四名的局面。

重启后,两连败对球队造成了一定程度的打击。好在奥塔及时调整了球队状态,帮助球队重回正轨。

阿森纳主场优势非常明显。奥塔上任后,阿森纳7场联赛5个主场,甚至主场4连胜,仅丢1球。与此同时,他们在主场连续四场胜利中打进12球。埃默里执教时,枪手只赢了三场主场比赛。可以看出,团队的面貌发生了很大的变化。

前锋奥巴梅扬也恢复了他的射门靴,在过去的七场英超比赛中,他在四场主场比赛中进了五个球,在六场比赛中进了六个球。要赢得这场比赛,枪手必须依靠火爆的奥巴米亚。

莱斯特城近期分析:战绩明显下滑

最后一轮,莱斯特城主场3-0击败水晶宫,取得了最近三场联赛的第一场胜利。虽然莱斯特城在积分榜上仍然排名第三,但他们的状态明显下降,在过去的九轮比赛中他们只赢了两场联赛。目前莱斯特城的领先优势与身后的切尔西已经降到1分,随时可能被蓝军超越。

进入2020年后,蓝狐很纠结,8场只拿到14分。不仅足总杯被淘汰,蓝狐对切尔西、曼联、狼队的领先也在三分之内。如果你输了这场比赛,你的领先优势会进一步缩小。

订婚记录

在过去的20年里,阿森纳在主场保持了对莱斯特城的全面胜利,但上一次他们相遇时,阿森纳客场0-2输给了蓝狐。

分析和预测

阿森纳目前正在获胜,而莱斯特城正在挣扎。预计阿森纳将在主场以2:0击败对手。

初步预测

阿森纳(3-4-3):马丁内斯/穆斯塔法、戴维·刘易斯、科拉西纳克/塞德里克、塞巴勒斯、扎卡、蒂尔尼/佩佩、奥巴梅扬、拉卡塞特

莱斯特城(4-1-4-1):小舒马赫/贾斯汀、埃文斯、塞因古、富克斯/恩迪迪/奥尔布赖特、蒂勒曼、普拉特、H-巴恩斯/瓦尔迪

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关