莱斯特城将与麦迪逊续约至2024年

莱斯特城将与麦迪逊续约至2024年

莱斯特城将与麦迪逊续约至2024年

麦迪逊

据报道,麦迪逊已经与莱斯特城就续约达成协议。经过几个月的谈判,麦迪逊接近与莱斯特城就一份为期四年的新合同达成协议。

麦迪逊还没有签署任何文件,但似乎他将在莱斯特城踢到2024年。麦迪逊目前的合同要到三个赛季后才会到期。据了解,麦迪逊的薪水会有很大的提高,因为他在英超的声望在不断提高,他已经入选了英格兰国家队。据报道,他将获得11万英镑的周薪。续约后,麦迪将成为球队薪资最高的球员之一。

此前,曼联是一家对麦迪逊感兴趣已久的俱乐部。现在看来红魔只能在转会市场寻找其他球员了。本赛季英超决赛,曼联2-0击败莱斯特城。这场比赛,麦迪逊因为受伤只能坐在看台上。在这场欧冠资格战中,曼联终于笑到了最后。

同时,这份续约协议也是为了打消其他俱乐部的兴趣。在过去的12个月里,麦迪逊与包括曼联在内的许多大俱乐部都有联系。麦迪逊在去年11月对阵黑山的比赛中第一次代表英格兰出场,但臀部受伤让他的赛季提前报销。

本赛季英超最后一场比赛,莱斯特城输给了曼联,错过了下赛季的欧冠。

据了解,麦迪森本赛季在队内表现出色,作用明显!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关