萨里放话:弃用凯帕是我干的 我要提醒更衣室…

萨里放话:弃用凯帕是我干的 我要提醒更衣室……

Capa在这场比赛中输掉了第一轮。主场作战的切尔西2:0击败热刺,在本轮英超焦点战中取得关键胜利。除了这场比赛的结果,另一个问题是切尔西对门将帕克的处理。帕克因拒绝在联赛杯决赛中被换下而被切尔西罚款一周,帕克在这场对热刺的比赛中被从首发位置上带走。赛后,萨里认为这种做法传达了他想表达的信息。

萨里在接受英国电信体育采访时说:这是一个选择,也是给全队的一个信息:我们是一支球队,不是25名独立球员。

前切尔西球星乔·科尔也支持萨里的决定:“我认为他做得对。”。他强调自己是领导,失败了就成功了。压力现在在身上。但这个消息也是长期有效的。他告诉球员们,这是我的球队,没有人可以越界。为此我会为他鼓掌。

曼联著名球员费迪南德补充道:“他必须在球队建立威信。上周末他没有做到这一点。他需要控制局面,用自己的方式控制球队。他以前没有做到这一点。”我们今天需要看到一些不同的东西。他在更衣室证明了谁是老板。卡帕莎花了7500万英镑买天花,证明队里没有人可以免于处罚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关