西媒:巴萨准备用格列兹曼交换劳塔罗 两支球队

西媒:巴萨准备用格列兹曼交换劳塔罗 两支球队将就互换进行谈判

顺翔体育7月2日据西班牙媒体菲哈杰斯报道,巴萨准备用格里兹曼换来国际米兰的劳塔罗马丁内斯。

格里兹曼目前在巴萨处境微妙。他已经连续两场未能进入巴萨的首发阵容,法国人和主教练塞蒂恩的关系已经降到冰点。据西班牙媒体Fichajes报道,巴萨对格里兹曼加盟以来的表现感到失望,他们准备让他离开。西班牙巨人准备用格里兹曼交换国际米兰的劳塔罗·马丁内斯。

巴萨当初花了1.2亿欧元引进格里兹曼,与国际米兰对劳塔罗的估值是一致的。目前,两家俱乐部准备就这样的互换交易进行谈判。对于国际米兰来说,这样的交易会给他们的账户带来巨大的资本收益,格列兹曼也被认为是卢卡库的完美合作伙伴。

本赛季,格里兹曼在西甲为巴萨出场32次,进球8个,助攻4次。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关