西甲今日头版:皇马将目光瞄向桑乔 尤文联系登

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

马卡:

西甲今日头版:皇马将目光瞄向桑乔 尤文联系登贝莱

1.“齐达内重装上阵”,皇马在进攻端为齐达内准备了足够的人手,能打到一线的10名球员都可以上场,他们是贝尔、维尼修斯、本泽马、阿扎尔、瓦兹奎、马里亚诺、迪亚斯、阿森西奥、约维奇和罗德里戈。

2.西班牙卫生部长西蒙不排除在第三阶段开放球场的可能性。

3.巴萨本月需要通过出售球员筹集6000万欧元。

阿斯彭:

西甲今日头版:皇马将目光瞄向桑乔 尤文联系登贝莱

1.“看好桑丘”。皇马正在关注多特蒙德的英格兰边锋桑丘。这位20岁的球星本赛季在德甲进了17个球,送出了17次助攻。

2.西班牙高级体育委员会驳回了拉斯帕尔马斯让观众进入对杰罗娜比赛的想法。

世界体育新闻:

西甲今日头版:皇马将目光瞄向桑乔 尤文联系登贝莱

1.“尤文图斯联系了登贝勒”,登贝勒表示他对租借到尤文图斯的可能性感兴趣,这将是对尤文图斯的一个有力的加强。对登贝勒来说,这是一个重新定价的选择。

2.劳塔罗向巴塞罗那承诺,如果他离开,他只会去巴塞罗那。

3.梅西、阿图尔、托迪博都在支持弗洛伊德。

4.西班牙卫生部官员与皮克、卡瓦哈尔、伊利亚拉曼迪和科克举行了视频会议。

每日体育日报:

西甲今日头版:皇马将目光瞄向桑乔 尤文联系登贝莱

1.“劳塔罗已经和巴塞罗那达成协议”。国际米兰前锋劳塔罗与巴塞罗那达成协议,签下年薪1200万欧元,为期五年。国际米兰可能会失去他们的明星球员,但他们还没有与巴塞罗那达成任何协议。

2.巴黎圣日耳曼让内马尔很难回到巴塞罗纳。

3.欧冠在寻找新的模式。

4.特尔·斯蒂根说:“我在巴塞罗那感觉很好,因为我的家人在这里很开心。”

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关