赖特:阿森纳客战曼联我很担心 红魔有很大机会

赖特:阿森纳客战曼联我很担心 红魔有很大机会赢球

赖特:阿森纳客战曼联我很担心 红魔有很大机会赢球

阿森纳传奇人物伊恩·怀特在接受采访时承认,他担心枪手会在这一轮英超联赛中造访曼联,他认为曼联对阿森纳有很高的胜率。

阿森纳在本赛季的前六场英超比赛中输掉了三场。上周,他们在主场0-1输给了莱斯特城。从2015年初开始,阿森纳就没有在联赛中客场击败过Big6的对手,所以统计对枪手不利。

同时,曼联虽然在本赛季初表现不佳,但在10月份国际比赛日复出后,连续4场比赛取得不败成绩。欧冠他们客场击败巴黎,主场5-0击败莱比锡,反映出他们已经基本走出了自己的低迷期。

目前曼联的状态已经恢复,而阿森纳似乎正在经历一场小的低迷。阿森纳将在北京时间11月2日凌晨3点迎战曼联,伊恩·怀特担心他的老东家。

“你看弗雷德和麦克托米娜,这给了他们一些保证。博格巴可以自由发挥,费尔南德斯可以创造机会。他们仍然有能力控制球。我认为他们可能会在对阵阿森纳的比赛中做到这一点,”赖特说。

“即使是唐尼·范·德·贝克,我认为他在过去的几天里打得很好。他的角色扮演了更重要的角色,把团队联系在一起,我很久没有看到他这样做了。”

阿森纳传奇补充道:

“所以对我来说,曼联有很大的机会控制比赛并赢得比赛。

“然后你看看拉赫福德的州和格林伍德。我很高兴看到他前几天进了一个球,这让他回到了最近几个月英格兰发生的事情之前的状态。

“你看现在曼联这个状态,作为一个阿森纳人,我觉得有点害怕。我有点担心他们。如果他们谨慎起步,也可以在中场休息后换上一些能伤到我们的球员。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关